ksdf.net
当前位置:首页>>关于数学初一题目急急急加6000悬赏啊!要准确率高!21-...的资料>>

数学初一题目急急急加6000悬赏啊!要准确率高!21-...

我简单写,不懂再问, E是中点,DE⊥AB ∴ED是AB的垂直平分线 ∴⊿AED≌⊿DEB DB=AD,⊿AED和⊿DEB面积相等 设S⊿ADC=14a,则S⊿AED=S⊿DEB=25a S ⊿ACB =14a+25a+25a=64a ⊿ACB ∽⊿BDE ∴(DE/AC )²=S⊿DEB/S ⊿ACB=25a/64a=25/64 ∴DE/AC=5/8 ∴AC =8DE/5=8×(1...

420乘以(1-21分之5)=320 189除以4分之3)=252(已行的) 252除以(1-5分之2)=420(全程)

周长知道了即可容易求出第三边L=3m+4n-(m-n+2m+3n)=2n 熟悉公式的话会知道只有(x+a)*(x-a)不含一次项 故a=-1/5 设长3x则宽2x 面积为6x^2 变化后为(3x+3)(2x+2)=6(x+1)^2=6x^2 +12x +6=6x^2+30 容易的x=2 故长6宽4

1 2a+12=3(a+3) a=3 2 0-1/2+a/6=3/2 a=9 3 a/3=a-4 a=6 4 设有学生a人则0.8a=0.7(a+3) a=21 当a>21时0.8a-0.7(a+3)=0.1a-2.1>0 应选乙

他们做的还真不对,其实没有固定答案,原因很简单,因为题目给出向右的速度,而不知道返回的(向左的)速度,所以只能给出关系式:返回速度为x (0

y1=(29-21.8)x-2400=7.2x-2400 y2=(26.8-21.8)x=5x

你是厦门的吧。哈哈。集美的应该是=1-11/21-5/21=5/21. 岛内的=11/21+5/21=16/21 其它数学问题,就比如说,岛内跟岛外的站点 =16/21 :5/21=16:5

先换算按照24km/h航行需要的时间=48+4+0.5=52.5小时(注意:08年2月份有29天) 然后算出总路程=24*52.5=1260km 再用总路程除以21km/h=1260/21=60小时(这是按照21km/h行驶需要的时间) 最后从2008年2月28日上午9时25分向后算60小时得到时...

wa~~~有没有搞错啊,应用题自己课外练习上没有吗?作文既然已经不想写了,去作文书上看!你似乎是在赶暑假作业哦!!(我也在赶,没办法的只得乖乖做!!)

1) C 2) A

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.ksdf.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com