ksdf.net
当前位置:首页>>关于小学数学题的资料>>

小学数学题

两个方程三个未知数,不能有确定解。x是人,y是狮子,z是蝉。 x+y+z=360 2x+4y+6z=1312 x=64+z,y=296-2z 如果要解的话...

姓名 班级 分数 一、判断题.对的在括号里打“√”,错的打“×”。(5分) 1.85乘23与77的和,积是多少?正确列式是:85×23+77 ( ) 2.24×5×76×5=(24+76)×5 ( ) 3.25×4÷25×4=100÷100=l ( ) 4.56×17+43×17十17的简便算法是(56+43+...

1.想一想,3+7可以解决什么问题?9-1呢? “3+7、9-1可以解决什么问题呢?我想了半天,百思不得其解。”一位海淀区实验二小的学生家长说。这是一道小学一年级数学题,出自由北京师范大学出版社出版的小学一年级数学(上册)教材,2013年7月第2版。 ...

三只口袋里分别装有两颗黄色玻璃子弹,两颗绿色玻璃子弹,一黄一绿玻璃子弹,但口袋外贴的标签都是错的,请从一个口袋里取出一颗子弹,使你能根据这颗子弹的颜色说出三只口袋里子弹的颜色? 甲乙两个水管单独开,注满一池水,分别需要20小时,16...

答案是16 3个鞋子相加=30,所以鞋子=10 鞋子+带项链小屁孩+带项链小屁孩=20,所以带项链小屁孩=5 带项链小屁孩+2个项链+2个项链=13,所以1个项链=2 不带项链小屁孩=5-2=3 所以答案=10+3*2=16

0.5=5/10=50/100 0.6=6/10=60/100 50/100<51/100<52/100<53/100<54/100<55/100<56/100<57/100<58/100<59/100<60/100 如果它的分母是整十数,这个分数可能是5.1/10,5.2/10,5.3/10,5.4/10,5.5/10,5.6/10,5.7/10,5.8/10,5.9/10

如下图所示,一只蚂蚁从一个正方体的A点沿着棱爬向B点,如不故意绕远,一共有几种不同的走法? 答案:案因考虑到不能故意绕远,那么从A点到B点最少要走3条棱.这样一共有6种方法.如下 2. 一只树蛙爬树,每次往上爬5厘米,又往下滑2厘米,这只青蛙...

1.李华每天上学步行5分钟以后,跑步2分钟恰好到校.有一天,他步行2分钟以后就开始跑步,结果早到了1分40秒.问他跑步的速度是步行速度的多少倍? 2、小张、小王、小李同时从湖边同一地点出发,绕湖行走.小张速度是每小时5.4千米,小王速度是每小...

工程问题 1.甲乙两个水管单独开,注满一池水,分别需要20小时,16小时.丙水管单独开,排一池水要10小时,若水池没水,同时打开甲乙两水管,5小时后,再打开排水管丙,问水池注满还是要多少小时? 解: 1/20+1/16=9/80表示甲乙的工作效率 9/80×...

逻辑混淆 每人花了9元,就是3×9=27元 但是这27元不是给老板的 老板那实际只有25元 伙计2元,客人一共三元 所以最后还是30元

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.ksdf.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com